Zum Hauptinhalt springen

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an saisonalen Gerichten, die von Uns mit viel Leidenschaft zubereitet werden. Wir verwenden ausschließlich frische und regionale Zutaten, um den höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden.

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Flädle

    7

    Traditionelle schwäbische Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle

  • Rinderkraftbrühe mit Maultasche

    7,5

    Traditionelle schwäbische Rinderkraftbrühe mit Maultasche

  • Gemüsebrühe mit Flädle

    7

    Frische Gemüsebrühe mit hausgemachten Flädle

  • Gemüsebrühe mit Vegi-Maultasche

    7,5

    Frische Gemüsebrühe mit Vegi-Maultasche

  • Gemüsebrühe oder Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

    7

  • Kartoffelcremesuppe

    8,5

Vegetarisch

  • Käsespätzle

    18
    mit geschmälzten Zwiebeln und Beilagensalat
  • Herzhafte Linsen

    19
    mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
  • Spiegelei mit Röstkartoffeln

    17
    nach Kochenbas-Art und saisonalem Gartensalat
  • Vegi-Maultaschen

    19
    mit geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salat
  • Geröstete Vegi-Maultaschen

    19
    mit Ei und gemischtem Salat

Braten

Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch

  • Rinderbraten

    28
    mit Röstkartoffeln und saisonalem Gartenssalat
  • Schweinebraten

    26
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Gemischter Braten

    27
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Sauerbraten

    29
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Kalbslendenbraten

    29
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

Schwabenklassiker

Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch

  • Schwabenteller

    29
    Unser paniertes Schweineschnitzel mit Maultasche und Käsespätzle, dazu gemischter Salat

Hauptspeisen

Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch

  • Paniertes Schweinsschnitzel

    22
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    20
    mit gemischtem Salat
  • Zarter Zwiebelrostbraten

    34
    mit Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art und saisonalem Gartensalat
  • Gaisburger Marsch

    19
  • Maultaschen

    19
    mit geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salat
  • Geröstete Maultaschen

    19
    mit Ei und gemischtem Salat
  • Herzhafte Linsen

    19,5
    mit hausgemachten Spätzle und ein paar Saiten
  • Saure Nierle

    19,5
    mit Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art und saisonalem Gartensalat
  • Saure Kutteln

    19
    mit Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art und saisonalem Gartensalat
  • Hausgemachte Fleischküchle

    19,5
    mit gemischtem Salat
  • Delikatess Sülze

    18
    mit Vinaigrette und Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art

Beilagen

  • Gemischter Salat
    6
  • Saisonaler Gartensalat
    6
  • Portion Kartoffelsalat
    7
  • Portion Röstkartoffeln
    7
  • Portion Spätzle
    7
  • Extra Bratensauce oder Sauersauce
    2,5
  • Wir bieten bei fast allen Gerichten auch eine kleine Portion an
    -2,5

Nachspeisen

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
    9,5
  • Apfelküchle mit Zimt und Zucker
    8,5
  • Schokosoufflé
    9
  • Zwei hausgemachtes Flädle mit Puderzucker
    7,5
  • Wahlweise zusätzlich mit Apfelmus / Eine Kugel Eis / Sahne / Marmelade / Nutella und mehr
    2

Tel: 0711 602704

Hier verwöhnen wir Sie – gerne mal ausprobieren!

Weinstube Kochenbas

Immenhoferstr. 33
70180 Stuttgart

Weinstube Löwen

Trollingerstr. 4
70329 Stuttgart-Uhlbach

trollingerstub'

Trollingerstr. 8
70329 Stuttgart-Uhlbach