Unsere Speisekarte
Unsere Speisekarte bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an saisonalen Gerichten, die von Uns mit viel Leidenschaft zubereitet werden. Wir verwenden ausschließlich frische und regionale Zutaten, um den höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden.
Suppen
-
Rinderkraftbrühe mit Flädle
7Traditionelle schwäbische Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle
-
Rinderkraftbrühe mit Maultasche
7,5Traditionelle schwäbische Rinderkraftbrühe mit Maultasche
-
Gemüsebrühe mit Flädle
7Frische Gemüsebrühe mit hausgemachten Flädle
-
Gemüsebrühe mit Vegi-Maultasche
7,5Frische Gemüsebrühe mit Vegi-Maultasche
-
Gemüsebrühe oder Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
7 -
Kartoffelcremesuppe
8,5
Vegetarisch
-
Käsespätzle
18mit geschmälzten Zwiebeln und Beilagensalat -
Herzhafte Linsen
19mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
-
Spiegelei mit Röstkartoffeln
17nach Kochenbas-Art und saisonalem Gartensalat -
Vegi-Maultaschen
19mit geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salat
-
Geröstete Vegi-Maultaschen
19mit Ei und gemischtem Salat
Braten
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch
-
Rinderbraten
28mit Röstkartoffeln und saisonalem Gartenssalat -
Schweinebraten
26mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
-
Gemischter Braten
27mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat -
Sauerbraten
29mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
-
Kalbslendenbraten
29mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
Schwabenklassiker
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch
-
Schwabenteller
29Unser paniertes Schweineschnitzel mit Maultasche und Käsespätzle, dazu gemischter Salat
Hauptspeisen
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch
-
Paniertes Schweinsschnitzel
22mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat -
Paniertes Schweinsschnitzel
20mit gemischtem Salat -
Zarter Zwiebelrostbraten
34mit Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art und saisonalem Gartensalat
-
Gaisburger Marsch
19 -
Maultaschen
19mit geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salat -
Geröstete Maultaschen
19mit Ei und gemischtem Salat -
Herzhafte Linsen
19,5mit hausgemachten Spätzle und ein paar Saiten
-
Saure Nierle
19,5mit Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art und saisonalem Gartensalat -
Saure Kutteln
19mit Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art und saisonalem Gartensalat -
Hausgemachte Fleischküchle
19,5mit gemischtem Salat -
Delikatess Sülze
18mit Vinaigrette und Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art
Beilagen
-
Gemischter Salat6
-
Saisonaler Gartensalat6
-
Portion Kartoffelsalat7
-
Portion Röstkartoffeln7
-
Portion Spätzle7
-
Extra Bratensauce oder Sauersauce2,5
-
Wir bieten bei fast allen Gerichten auch eine kleine Portion an-2,5
Nachspeisen
-
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce9,5
-
Apfelküchle mit Zimt und Zucker8,5
-
Schokosoufflé9
-
Zwei hausgemachtes Flädle mit Puderzucker7,5
-
Wahlweise zusätzlich mit Apfelmus / Eine Kugel Eis / Sahne / Marmelade / Nutella und mehr2